Cette fonctionnalité permet à l’utilisateur de l’application de s’enregistrer avec son prénom, son nom et son adresse email avant de l’utiliser. Vous contrôlez ainsi qui utilise votre outil de communication. Vous pouvez également récupérer ces informations pour composer votre base de donnée d’utilisateurs.